Header Kirchenkreis

Herzlich willkommen beim Evangelischen Kirchenkreis Recklinghausen!

Eine treue Seele – Sylvia Seiß feiert ihr 30-jähriges Dienstjubiläum

Madeleine Ritter startet im Kirchenkreis neu durch

Foto v.l.n.r. Sylke Seiß, Jürgen Bahl

Recklinghausen - Dreißig Jahre bei dem gleichen Arbeitgeber. Ein Wert, den heute nicht mehr so viele erreichen, denn die Statistik besagt, dass rund 66 Prozent der ArbeitnehmerInnen in Deutschland mindestens einmal den Job wechseln. Sylvia Seiß nicht! Seit ihrer Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellte im Jahr 1990 ist sie beim Kirchenkreis Recklinghausen beschäftigt. Für ihr dreißigjähriges Dienstjubiläum wurde sie Anfang September im Rahmen einer Andacht geehrt. Den Blumenstrauß überreichte Jürgen Bahl, Verwaltungsleiter des Kreiskirchenamtes der Ev. Kirchenkreise Gladbeck-Bottrop-Dorsten und Recklinghausen. Zugleich wurde mit Madeleine Ritter eine neue Mitarbeiterin von Synodalassesorin Kirsten Winzbeck begrüßt. Frau Ritter ist stellvertretende Geschäftsführerin des Verbundes evangelischer Tageseinrichtungen für Kinder des Ev. Kirchenkreises Recklinghausen.

Foto: Jörg Eilts