Erntedank mit Kirche Kunterbunt

Besuch eines Imkers, gemeinsames Essen – dies und vieles mehr in Philipp-Nicolai

Recklinghausen - Unter dem Motto „Gott-wir leben in deiner Schöpfung“ geht es am 03. Oktober in und um die Philipp-Nicolai-Kirche drei Stunden lang kunterbunt zu. Los geht es um 11:15 Uhr.

Alle sind herzlich eingeladen zu einem generationenübergreifenden Fest, das bei trockenem Wetter draußen stattfindet.

Es wird sehr kreativ zugehen an diesem Tag. Passend zum Motto gibt es Kreativangebote der verschiedensten Art. Jeder und jede kann hier mitmachen. Ein Imker wird kommen, um viel Wissenswertes rund um Bienen zu erzählen, und wer singen will, kommt bestimmt auf seine Kosten.

Nach einem kurzen Werkstattgottesdienst im Anschluss an die Kreativstationen, gibt es für alle ein gemeinsames Mittagessen. Hier ist ausgiebig Zeit, miteinander ins Gespräch zu kommen. Auch Kurzentschlossene sind ebenfalls herzlich ab 10.30 Uhr eingeladen (Begrüßungszeit). Es gilt die 3G-Regel, bitte denken Sie an den Nachweis. (Pfr. Sturm)