Diakoniepreis 2022

Chance für herausragende Projekte

Foto: Diakoniepfarrer überreicht den Diakoniepreis 2021 an die Ev. Stadt-Kirchengemeinde Marl

Recklinghausen - Bewerben Sie sich für den Diakoniepreis des Evangelischen Kirchenkreises Recklinghausen!

An vielen Orten engagieren sich Gemeinden und Gemeindemitglieder sozial, gesellschaftspolitisch, diakonisch für und mit anderen. Dabei entstehen Projekte, die mehr Beachtung und finanzielle Unterstützung verdienen. Gemeindediakonische Projekte können sein: Besuchsdienste, Angebote für Familien und/oder Kinder, Projekte rund um das Thema Armut, für Geflüchtete Bildungs- oder andere Angebote, Trauerbegleitung, Selbsthilfeprojekte, besondere Gottesdienst und vieles mehr.

Dafür ruft der Evangelische Kirchenkreis Recklinghausen jährlich einen mit 2.000 Euro dotierten Diakonie-Preis aus. Die Teilnahmebedingungen finden Sie HIER. Bewerbungsschluss: 15.05.2022.

Für Ihre Bewerbung nutzen Sie bitte das Anmeldeformular auf www.diakonie-kreis-re.de/mehr-diakonie-angebote/diakonie-preis