Ein starkes Team

Mitarbeitervertretung für den Kirchenkreis stellt sich vor

Foto (v.l.n.r.): Frank Knüfken (Stellvertretender Vositzende der MAV, Präventionsfachkraft Sexualisierte Gewalt), Felix Zidek ( Erster Vorsitzende der MAV, Erzieher), Gerrit Misch ( Leitung Kita, Erzieherin), Nicole Lohrke-Wiese (Erzieherin), Melitta Bruss (Erzieherin), Daniel Roth (Küster) und Sabine Nachtigall (Kinderpflegerin) . Nicht dabei sind Lothar Bartelheimer (Jugendarbeit) und Thorben Niestegge (Jugendarbeit)

Recklinghausen - Alle 14 Tage trifft sich die Mitarbeitervertretung (MAV) des Ev. Kirchenkreises Recklinghausen für ca. 2 Stunden in den Räumlichkeiten der Gemeinde in Recklinghausen-Süd. Die Aufgaben sind vielfältig: Beschlussvorlagen ausarbeiten, Sitzungsprotokolle der verschiedensten Ausschüsse, Austausch über Ziele, definieren der verschiedenen Aufgaben, Abgleich von abgeschlossenen Inhalten oder Einladungen von Referenten zu bestimmten Themen.

Gewählt wurde das neunköpfige Team im Mai diesen Jahres für vier Jahre. Erster Vorsitzender des MAV ist seit dem 01.08.2022 Felix Zidek, sein Stellvertreter ist Frank Knüfken. Die anderen Positionen sind noch nicht vergeben. Aktuell sind Fortbildungen für die Themenfelder Gleichstellung, Schwerbehinderten-Beauftragung sowie für das betriebliche Eingliederungs-Management und die Gesundheitsförderung geplant.

Erreichen kann man die Mitarbeitervertretung über verschiedene Wege.

per Mail: re-kk-mavdontospamme@gowaway.kk-ekvw.de

Telefon:      Nicole Lohrke-Wiese: 02043 / 3723 222