Gemeinsam statt einsam

Wärmewinter Evangelische Stadt-Kirchengemeinde Marl

Die Evangelische Stadt-Kirchengemeinde Marl ist ein Partner im Bündnis „Marl hilft“. Es geht darum, Menschen in Marl in der kalten Jahreszeit mit ihren Sorgen und Ängsten in einer möglicherweise kalten Wohnung  nicht alleine zu lassen.

#wärmewinter in der Evangelischen Stadt-Kirchengemeinde Marl

Die Evangelische Stadt-Kirchengemeinde Marl wird Ende November/Anfang Dezember mit drei Angeboten in den #wärmewinter starten. Diese werden bis Ende März 2023 stattfinden.

Dreifaltigkeitskirche, Brassertstraße 40 ab 30.11.2022: immer Mittwochs, 13.00 - 15.00 Uhr, Cafe Leuchtturm

Kontakt-Gespräche-warme Getränke-warmes Mittagessen-Unterstützung & Beratung

Pauluskirche - Gemeindehaus der Kulturen, Römerstraße 57 ab 03.12.2022, immer Samstags, 12.30 Uhr – 14.30 Uhr

Kontakt-Gespräche-warme Getränke-warmes Mittagessen-Unterstützung & Beratung

Gemeindezentrum Auferstehungskirche, Westfalenstraße 92 ab 04.12.2022, immer Sonntag, 12.00 – 14.00 Uhr

Kontakt-Gespräche-warme Getränke-warmes Mittagessen-Unterstützung & Beratung

Herzlich eingeladen sind alle Menschen, die nicht alleine sein möchten, die Kontakt zu anderen suchen oder sich einfach ein paar Stunden in gemütlicher Atmosphäre aufhalten möchten. Auch Familien mit Kindern sind willkommen. An allen #wärmewinter-Orten der ESM wird  neben warmen Getränken auch eine warme Mahlzeit kostenlos angeboten.

Mitarbeitende gesucht: Gesucht werden Menschen, die bei den #wärmewinter Angeboten mitarbeiten möchten. Da sein, zuhören, Getränke ausschenken oder eine warme Mahlzeit ausgeben. Nicht jede Woche, sondern dann, wenn Sie Zeit haben. Wenn Sie dabei sein möchten, melden Sie sich gerne unter der Mail Adresse waermewinterdontospamme@gowaway.esm.de oder kommen Sie zu einem Treffen aller Mitarbeitenden am Mittwoch, 23.11.2022, 18.30 Uhr, Gemeindehaus Pauluskirche, Römerstraße.

Spenden gebraucht! Menschen, die ausdrücklich die #wärmewinter Aktionen der Evangelischen Stadt-Kirchengemeinde mit einer Spende unterstützen möchten können das hier tun:
Ev. Stadt-Kirchengemeinde Marl
Stichwort: Wärmewinter
Sparkasse Vest; IBAN: DE06 4265 0150 0060 1627 40

Mit der Spende werden ausschließlich Lebensmittel/Mahlzeiteneinkauf finanziert.

Weitere Informationen: Michael Wiese, 01575 822 1491

Text: esm Gemeinde; Michael Wiese