Jetzt wird es noch bunter

Erstellt am 18.08.2023

Melissa und Logodor erklären Abendmahl

Logodor und Melissa

Die zehn Gebiete - Nach dem gelungenen Start des Kunterbunten Dingsda gibt es Samstag, 19.08.2023 die zweite Folge. Dann gehen Küsterin Melissa und ihr Praktikant Logodor der Frage nach: Wieso feiern wir Abendmahl?

Unterstützung bekommen die beiden dabei von zahlreichen Playmobil Figuren. Mit Hilfe der bunten Plastik-Schauspieler wird in einem Stop-Motion-Film die Geschichte des letzten Abendmahls von Jesus mit seinen zwölf Jüngern erzählt und den Bezug zur Gegenwart hergeleitet. Einfach spielerisch und mega unterhaltsam.

Sehen könnt ihr die Episode ab 09:00 Uhr auf dem YouTube-Kanal vom Kunterbunten Dingsda oder den digitalen Kanälen der Kirchengemeinden der Ev. Kirchenkreise Recklinghausen und Gladbeck-Bottrop-Dorsten. In etwa zeitgleich wird es auch wieder eine Podcast-Version geben.