Yoga für alle!

Erstellt am 20.10.2023

MIT KÖRPER UND GEIST NACH GOTT* SUCHEN

EXPERIMENT: MIT KÖRPER UND GEIST NACH GOTT* SUCHEN – YOGA FÜR ALLE IN DER THOMASKIRCHE. Sonntag, 22. Okt., 9.45 Uhr bis 12.30 Uhr

Herten - Starten Sie mit uns am Sonntagmorgen in den Tag! Wir laden Sie zu einem Experiment ein: Wir wollen mit Körper und Geist nach Gott* suchen! Wir beginnen mit einer Yogaeinheit im weiten Kirchenraum und verfeinern die Wahrnehmung für uns und unseren Atem. Danach stärken wir unseren Körper und kommen bei einem vegetarischen Imbiss miteinander ins Gespräch. Als geistliche Nahrung dient anschließend ein Psalm, der unsere Hoffnung nährt. Eine Meditation und ein gesungener Segen runden den Morgen ab. Eingeladen sind alle Menschen, die gerne Yogaerfahrungen sammeln möchten oder bereits gesammelt haben, und die eine neue Form der Gott*-Suche ausprobieren möchten. Bitte bringen Sie eine Yogamatte, eine Flasche Wasser, eine Decke und dicke Socken mit. Es ist auch möglich, Yoga auf dem Stuhl zu praktizieren. Alle Infos auch hier.

Foto: Pixabay